设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  政务公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
   首页问政反馈查看信息回复         
 
问政编号: LC0171046
标题: 望加强日间夜间巡逻打击两抢一盗
收信日期: 2017-10-30 10:45:58
问政类型: 县长信箱
问政内容:     内容:近五日以来,我灵川县灵川镇灵川路1号柑橘站宿舍遭小偷光顾2次,请问我县公安机关、巡防队日常巡逻作为何在?如此打击两抢一盗,请问居民安全系数为几呢?望政府重视治安管理,发挥“天网”工程防控作用,整合社会视频监控资源,扩大有效监控范围,减少可防性案件的发生。并成立打击“两抢一盗”专业队,加大巡逻工作力度,切实提高见警率,有力地震慑了“两抢一盗”犯罪。
办理状况: 办理完毕
办结日期: 2017-11-20 15:06:30
受理单位: 县政府
-问政回复:     全先生您好! 您的来信已收悉。就您在来信中所反映的情况,经相关部门调查了解,现答复如下: 今年来,县公安局针对灵川实际情况,加大了对各类违法犯罪的打击力度,特别是群众反映强烈的“两抢一盗”等犯罪活动,破案数和逮捕犯罪嫌疑人数均比去年大幅上升,全市排名靠前。为做好治安防控工作,县公安局结合辖区治安情况,积极发挥主观能动性,将案件多发地、繁华路段、街区、复杂场所和重点部位作为重点巡逻防范区域,严密管控,采取由巡警和辖区派出所高峰守点、平峰巡线,车巡与步巡、公开巡逻与便衣巡逻、流动巡逻与固定蹲守、“天网”与“地网”监控相结合的形式进行防控,每天出动警力分班分组日夜24小时加大巡逻力度,始终保持对街面各类违法行为的高压态势,全力挤压违法犯罪空间。 在下一步工作中,公安部门将继续加大对社会面的治安整治力度,加大您所反映区域的巡逻力度,打击违法犯罪行为,挤压违法犯罪生存空间,提高群众安全感与满意度!谢谢您的宝贵意见。
共计:1条记录 页次:1/1 每页:8条      1 
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案