设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  政务公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
   首页问政反馈查看信息回复         
 
问政编号: LC0140713
标题: 可否在网站上增设一个路网及各建设项目跟踪动态?
收信日期: 2014-7-8 17:24:42
问政类型: 民意征集
问政内容:     内容:最近灵川县城变化很大,很多地方变化很快,如果可以建一个栏目跟踪展示各大项目建设动态就好了,那样就方便多了!比如桂林滨北路灵川段到灵川县城路网的建设动态,可以让大家实时了解建设进度,每隔一个星期拍几张最新的照片放上来;或者甘棠江公园每隔几天有什么新变化都拍照片放上来;又或者一些建设进度比较慢的项目就在每次有大变化的时候就更新一下就行了!让大家关注一下!毕竟比起那些政务信息,跟民生更近的城建进度才是大家最关心的!
办理状况: 办理完毕
办结日期: 2014-7-9 17:24:39
受理单位: 县政府
-问政回复:     你好! 我们正拟建一个桂林北新城的专门网站,其中一个栏目就有此方面的内容,该网站与政府门户网站链接,到时请你关注。
共计:1条记录 页次:1/1 每页:8条      1 
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案