设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  政务公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
 
来信须知
 
  受理范围:  
  本栏目接收群众的咨询、建议、投诉和表扬。但反映以下内容的信件不在受理范围内:
1.反映非本县管辖范围内问题的信件;
2.反映进入司法判决、诉讼程序的信件;

 
  注意事项:  
 

您可对本县范围内的问题进行提问咨询,来信前请先阅读以下条款:
一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违背改革开放和四项基本原则的言论;
二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;
三、本栏目只用于灵川县人民政府和群众之间的交流,不用于群众互相之间的交流;
四、请认真填写来信人姓名,用真实姓名或者相对严肃的名称;
五、凡在本栏目提问者请认真填写联系方式,必须填写真实的电话或电子邮件信箱,以方便我们联系您,如果没有真实的联系方式,我们有权不予办理。我们不公开您的电话、E-mail及相关信息,灵川县人民政府视具体情况采取适当的方式进行回复;通常3个工作日内回复,公休日顺延,特殊情况下15个工作日内回复;
六、提问者承担一切因提问行为而直接或间接引起的法律责任,提问内容的公布不表示本栏目同意提问者提问时所表达的立场和观点;
七、本栏目拥有发布、保留、删除公众提问的权利,凡不符合本须知规定的提问将予以删除;
八、在未有回复之前,您的咨询、投诉或建议内容不会显示出来,请您不必多次发表同一问题,避免一信多投,请耐心等待;若网站已发布相同或类似问题,本栏目将不公开回复您的提问。
九、凡在本栏目提问者,即表示已阅读并接受上述各项条款。

如果你已经读完了,请点击“我接受”单选框,然后点击“继续”按钮

 

我接受         我不接受  

 
    在“群众来信”栏目中,您可以对政府各部门进行咨询、建议、投诉、表扬,可以实现您与政府间一对一的交互,您不仅可以在网上看到自己信件的处理状况,还可以浏览其它人反映的典型问题。
    参与信访活动请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》。
    真诚地欢迎您为灵川县的发展提出意见和建议。