设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页政府信息公开政府文件

灵川县人民政府征收土地方案公告
来源:灵川县人民政府 点击数:179次 更新时间:2017-11-14 16:35:00

2017年9月8日,自治区人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条等有关规定,以《广西壮族自治区人民政府关于灵川县2016年第三批次城市建设用地的批复》(桂政土批函〔2017〕457号)批准征收灵川镇甘棠村民委员会,甘棠村委蒋家村民小组、上村村民小组、下村村民小组、新坪村民小组的集体土地3.4065公顷。现将自治区人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:灵北路延长线建设工程项目

二、各地类土地补偿费和安置补助费补偿标准:按《广西壮族自治区国土资源厅关于印发新一轮征地统一年产值标准的通知》(桂国土资发〔2015〕89号)有关规定执行。


 

地类名称

面积(公顷)

补偿标准(土地补偿费、

安置补助费之和)万元/公顷

有林地

0.0902

71.58

水 田

2.5619

71.58

坑塘水面

0.2265

71.58

沟 渠

0.1001

71.58

设施农用地

0.1952

71.58

农村道路

0.0522

71.58

农村宅基地

0.1804

35.79

合  计

3.4065


三、地上青苗及附着物补偿标准:按《灵川县人民政府关于印发征收农村集体土地青苗及地上附着物补偿标准的通知》(灵政发〔2014〕9号)有关规定执行。

四、被征收土地所涉及的农业人口安置办法:足额货币安置。

五、被征收土地红线范围内尚未办理征地补偿登记的土地权属单位,青苗及地上附着物所有权人请于2017年12月17日前持土地权属证书和有关证明材料,到灵川镇国土规建环保安监站或灵川县土地房屋征收办公室办理征地补偿登记手续,逾期将被视为放弃应有的权益。

特此公告。


 


 

灵川县人民政府

2017年11月14日


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】

如果不能下载,请升级IE到8.0以上,或者安装一个下载软件,用其他浏览器下载即可。
如还有问题请电话咨询:0773-6861808。


网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案