中央政府网站 | 广西 | 桂林

县政法委到大圩镇检查指导平安建设等工作
发布时间:2018-06-22 16:11,阅读次数:186,来源:大圩镇人民政府

6月22日,县政法委副书记陆富勇等人来到我镇,听取了我镇人大主席阳炳辉、派出所所长陈超华关于平安建设、扫黑除恶、禁毒、维稳、综治E通信息维护、反邪教等各项工作汇报,并对各项工作进行了指导和建议。

我镇二季度群众安全感满意度调查排名靠后,陆富勇对我镇的安全感满意度工作提出了意见,并建议向灵川镇学习相关工作方法,争取三季度安全感满意度排名能够取得进步。扫黑除恶专项斗争工作方面,陆富勇肯定了我镇在现阶段扫黑除恶工作上做出的努力,并建议在接下来的工作中,发动更多的群众力量,加大摸排和打击力度。禁毒工作方面,陆富勇提出要加大打击各种毒品犯罪,严厉查处吸毒贩毒等违法犯罪行为,并加快对戒断三年未复吸人员的走访进度。同时,陆富勇还分别对我镇社会稳定风险评估工作、综治E通信息维护工作、反邪教等工作进行了指示,为我镇下一步的工作开展奠定了基础。