中央政府网站 | 广西 | 桂林

推动网络经济,促进“企业上云”
发布时间:2018-06-29 11:53,阅读次数:93,来源:灵川县工业和信息商贸局

推动网络经济,促进“企业上云”

为落实《广西深化制造业与互联网融合发展实施方案的 通知》(桂政发〔2017〕1号)精神及我县重振工业雄风有关 工作部署,推动我县“企业上云”,提高全县工业企业电子商 务应用水平,推进新旧动能转换,促进经济转型升级提质增 效,我局组织具有一定信息化基础且有上云和电子商务需求的 企业参加市工信委举办的全市工业云及工业电子商务应用培训班。培训会上华为专家、用友专家、广西亿天网络、桂林电信分别对政企云业务发展、企业云应用案例、电子商务和阿里巴巴及云计算服务和平台作了详细的授课。会后参会人员对如何发挥“互联网+”功能,着力推进大数据、云计算,推广应用数字化车间、智能工厂建设模式,全面推进“企业上云”进行交流,为推动网络经济,促进“企业上云”打下坚实基础。

灵川县工业和信息商贸局

2018年6月26日