中央政府网站 | 广西 | 桂林

我县举办新年春节联欢晚会
发布日期:2018-02-14,阅读次数:1016,来源:灵川县人民政府网


凯歌高奏辞旧岁,莺歌燕舞迎新年。2月8日晚,县人民会堂歌舞飞扬,台上载歌载舞、好戏连连,台下座无虚席、掌声阵阵,整个会堂洋溢着欢乐喜庆的氛围。由县委、县政府主办,县委宣传部、县文新广体局承办的2018年春节联欢晚会在这里隆重举行。

县委书记赵奇玲、县长周春涌、县人大常委会主任唐火祯、县政协主席赵国平等在家的县四家班子领导,部分离退休老干部,各乡镇、各单位和社会各界人士,各条战线上的先进模范人物及部分中小学生、群众等欢聚一堂,观看春节联欢晚会节目,共庆狗年新春佳节。

县委常委、宣传部部长、副县长唐筱凌在致辞中说,受县委书记赵奇玲的委托,代表灵川县委、县政府,向辛勤奋战在各条战线上的广大工人、农民、知识分子、各级干部,向驻灵川部队指战员、武警官兵和公安干警,向各民主党派、工商联、各人民团体和全县人民,致以节日的问候和美好的祝福!

演出分“活力灵川”、“魅力灵川”、“幸福灵川”、“腾飞灵川”四个篇章将灵川描绘成了一幅美丽的画卷。璀璨的灯光、动听的歌声、妙曼的舞姿、幽默的小品把现场幻化成了欢乐的海洋。开场舞《过年了》拉开了演出的帷幕,在小朋友们欢快的舞蹈中,解放军某部的官兵们舞起的《东方风来满园春》让人们不由得跟着舞台上的声音一同歌唱出《点亮未来》,歌舞《我们是中国士兵》凭借动感十足的旋律、魅力四射的演绎,将晚会气氛推向了高潮,歌曲联唱《说唱海洋》《梦里大境》《兰田之恋》《青狮湖水美家乡》描绘了美丽的灵川,展示了我县社会和谐稳定、人民安居乐业的良好局面,歌唱了我县近年来取得的辉煌成就,和小品《扶贫路上》、渔鼓《砥砺前行》、魔术《视觉跳动》等精彩节目向观众展现了一场内容新颖、特色鲜明、高潮迭起的晚会,舞台上精彩的表演赢得了在场观众阵阵掌声和欢呼。

晚会在歌伴舞《辉煌中国梦》中落下帷幕,县四家班子领导上台与全体演员亲切合影留念。(通讯员 廖梓杰 刘健)