中央政府网站 | 广西 | 桂林

关于开展中央预算内投资和自治区财政投资基建项目全面督查工作的通知
发布时间:2018-07-11 16:18,阅读次数:315,来源:灵川县卫生和计划生育局

各乡镇卫生院,县直各医疗卫生单位:

为全面了解掌握我县卫生系统历年来中央预算内投资和自治区财政投资基建项目建设和运行情况,摸清我县乡镇卫生院标准化建设业务用房达标实况,准确把握和解决项目建设中存在的困难和问题,确保“三个全面达标”和自治区成立六十周年大庆项目圆满完成。根据工作安排,拟从7月16日起对我县卫生系统历年来所有项目进行全面督查,现将有关事项通知如下:

一、督查时间

从7月16日起至全面督查完毕为止。到各单位督查时间以对接沟通的时间为准。

二、督查内容

(一)2016年以前所有基建项目重点督查项目建设前期手续是否齐全,竣工验收和列入单位固定资产是否完成,了解资金到位和拨付使用情况,项目投入使用后运行等情况。

(二)2017年基建项目重点督查项目建设前期手续是否齐全,资金到位及拨付情况,当前项目建设进展情况,自治区60周年大庆项目是否能在规定的时间内竣工并投入使用等情况。

(三)2018年中央预算内投资项目重点督查当前前期工作完成情况,预计开工时间等。

(四)2019年中央预算内投资项目储备情况,主要查看前期工作进展情况等。

三、督查方式

采取听取汇报、核查资料、实地查看的方式。

四、督查组人员

组  长:吴玉芳  县卫计局主任科员

成  员:秦荣芬  县卫计局规划信息股副股长

毛剑英  县卫计局财务股副股长

五、有关要求

(一)接此通知后各单位要对所有项目自查一遍,要按督查内容准备好汇报材料,各项目资料要按年度和项目建设单位分类整理好,做到一个项目一个档案盒。

(二)严格遵守中央“八项规定”,严格执行国家卫计委制定的检查考评“七不准”工作纪律。

联系人:秦荣芬,电话:18178316983


灵川县卫生和计划生育局

2018年7月11日