中央政府网站 | 广西 | 桂林

县政协九届四次会议召开
发布时间:2018-08-08 10:48,阅读次数:397,来源:今日灵川

7月27日,中国人民政治协商会议灵川县第九届委员会第四次会议在县人民会堂召开。

县政协主席赵国平,副主席刘云堂、秦壬娣、秦玉珍,县政协党组成员卢启辉出席会议。

县委常委、组织部部长潘军华到会作县政协第九届委员会补选副主席候选人和增补常务委员的情况说明,并介绍候选人简历。

会议由刘云堂主持。出席本次大会的委员应到184人,实到145人,符合《中国人民政治协商会议章程》规定。

会议首先表决通过了《中国人民政治协商会议灵川县第九届委员会第四次会议选举办法》;表决通过了总监票人、监票人名单;宣布了大会秘书处指定的总计票人、计票人名单。

会议以无记名投票的方式,选举卢启辉为政协灵川县第九届委员会副主席,选举阳永忠、欧哲学、唐永吉、潘宗伟为政协灵川县第九届委员会常务委员。本次大会还通过了《关于同意廖明昊同志辞去政协灵川县第九届委员会副主席职务的决定》;通过了《关于同意刘侠同志辞去政协灵川县第九届委员会常务委员职务的决定》。

赵国平在会上作了讲话。(记者莫保义)