中央政府网站 | 广西 | 桂林

甘棠片区城南社区继续做好提升第二季度群众安全感满意度工作
发布时间:2018-06-11 09:30,阅读次数:209,来源:灵川县甘棠片区社会事务管理办公室

通过大家的共同努力,甘棠片区2018年第一季度群众安全感满意度的提升工作已卓显成效,为了巩固这一劳动成果,甘棠片区城南社区党总支继续深入了解民意,扎实做好提升第二季度群众安全感满意度“双提升”工作。

为了顺利推进第二季度群众安全感满意度工作,首先,社区召开关于提升第二季度群众安全感满意度的工作布置会,根据会议部署,5月31日至6月1日,社区与灵川镇派出所的民警深入辖区商铺,针对固定电话业主再一次开展平安灵川建设大走访活动,并发放平安灵川建设宣传资料1500多份,有效提高了群众对平安建设的参与度和支持度。

6月2日,城南社区携手先锋幼教机构在创业大厦广场举办了一场美食义卖捐赠善款活动,在活动当中,同时向居民及小朋友开展平安灵川建设宣传活动,营造了浓厚的宣传氛围,并向他们发放平安灵川宣传资料400多份。

通过开展入商铺宣传及利用美食义卖活动现场宣传相结合,加大了宣传力度,同时也让居民群众更加积极的参与到平安灵川建设工作中,更扎实地推进平安灵川建设。