中央政府网站 | 广西 | 桂林

县政府召开廉政工作会议
发布时间:2018-06-19 17:47,阅读次数:234,来源:今日灵川

6月12日,县人民政府廉政工作会议在县政务中心五楼会议室召开。周春涌、朱名武、罗颖、张福垣、黎昕、赵莉、谢小明、王刚等县领导参加会议。

县长周春涌在会上总结了过去一年全县政府系统的廉政工作。就如何加强廉政建设,他要求,要突出重点,围绕建设廉洁政府的目标,坚持标本兼治,深化政府职能转变,加强制度建设,加大重点领域、关键环节腐败整治力度,着力构建反腐倡廉长效机制。要抓住“牛鼻子”,加快转变政府职能;要严控“风险点”,聚力监管重点领域;要严惩“微腐败”,切实维护群众利益;要打好“持久战”,驰而不息纠正“四风”。

周春涌强调,要以新时代党的建设总要求统领廉政建设,全县政府系统广大党员干部要坚持把政治建设摆在首位,全面落实管党治党责任,深化法治政府建设,自觉接受各方面监督,确保政府系统党风廉政建设和反腐败斗争各项任务落到实处。

定江镇政府、县财政局和县政务办主要负责人在会上作了发言。 (记者莫保义)