中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县人民政府征收土地方案公告(灵公字〔2018〕21号)
发布时间:2018-04-08 10:36,阅读次数:350,来源:灵川县人民政府办公室

2018年2月7日,自治区人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条等有关规定,以《广西壮族自治区人民政府关于灵川县2017年第三批次城市建设用地的批复》(桂政土批函〔2018〕73号)批准征收灵川县定江镇宝路村委田心村民小组、大宅村民小组的集体土地2.0108公顷。现将自治区人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:灵川县2017年第三批次城市建设用地(年产400万套(件)婴童服饰项目)

二、各地类土地补偿费和安置补助费补偿标准:按《广西壮族自治区国土资源厅关于印发新一轮征地统一年产值标准的通知》(桂国土资发〔2015〕89号)有关规定执行。


地类名称

面积(公顷)

补偿标准(土地补偿费、

安置补助费之和)万元/公顷

农用地

2.0108

71.58

合  计

2.0108

 

三、地上青苗及附着物补偿标准:按《灵川县人民政府关于印发征收农村集体土地青苗及地上附着物补偿标准的通知》(灵政发〔2014〕9号)有关规定执行。

四、被征收土地所涉及的农业人口安置办法:足额货币安置。

五、被征收土地红线范围内尚未办理征地补偿登记的土地权属单位,青苗及地上附着物所有权人请于2018年5月11日前持土地权属证书和有关证明材料,到定江镇国土规建环保安监站或灵川县土地房屋征收办公室办理征地补偿登记手续,逾期将被视为放弃应有的权益。

特此公告。




灵川县人民政府

2018年4月8日