中央政府网站 | 广西 | 桂林

公平乡带队到大境瑶族乡、灵川镇学习党建、扶贫工作
发布时间:2018-06-28 11:03,阅读次数:436,来源:公平乡人民政府

为学习借鉴党建示范点、扶贫工作的先进经验,指导我乡基层党建工作及扶贫工作的发展, 

学习期间,工作分队长要求要我乡贫困村第一书记、驻村工作队员深入学习松江村及双潭村的先进经验,看台账、找差距,学习新发展理念,将此次考察学习的收获运用到推进我乡基层党建和扶贫工作中来。

6月26日,乡党委挂职副书记、脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队长苏志强带领15名第一书记和驻村工作队员赴大境瑶族乡松江村、灵川镇双潭村学习。 

苏志强一行先后实地参观了2个村委的办公场所及特色产业,并分别与大境瑶族乡、灵川镇领导进行了座谈,仔细询问了基层党建工作台账整理、发展村级集体经济、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员驻村工作等有关信息,深入学习了关于基层党组织建设、扶贫工作的经验介绍。 

 学习小组参观产业示意图