中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县组织收听收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会
发布时间:2018-06-04 10:13,阅读次数:302,来源:今日灵川

5月24日,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议在京召开,县委常委、副县长、宣传部长唐筱凌,县人社局、县教育局主要负责人,县直有关单位负责人,各乡镇分管就业和教育工作的领导在灵川县分会场参加会议。

会议强调,促进高校毕业生就业创业,关系基本民生,也是加快创新型国家建设的重要支撑。今年高校毕业生人数再创新高,达820万人,促进就业任务更为繁重。各地区、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,把落实好就业优先战略和积极就业政策放在突出位置,认真细致地做好就业创业服务,大力拓宽毕业生就业渠道。进一步深化“放管服”改革,通过营造更好营商环境,打造大众创业、万众创新升级版,促进新产业新业态等新动能加快成长,创造更多适应毕业生特点和成才需要的管理型、智能型、技术型高质量就业岗位,充分释放他们的创新潜能和创造活力。各方面形成合力,千方百计保持高校毕业生就业水平总体稳定,为促进高质量发展和民生改善作出更大贡献。(黄彬彬)