中央政府网站 | 广西 | 桂林

全县加强问责工作会议召开
发布时间:2018-06-19 17:50,阅读次数:363,来源:今日灵川

6月13日,全县加强问责工作会议在县政务服务中心5楼会议室召开,县领导罗颖参加会议。会议传达学习了全区加强问责工作座谈会精神和桂林市加强问责工作会精神,研究分析我县问责工作存在的突出问题,进一步加大问责力度,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要深刻领会加强问责工作的极端重要性,不忘初心、牢记使命,严格执行问责条例,让失责必问、问责必严成为常态,以永不懈怠的斗争精神推动全面从严治党向纵深发展,为我县决胜“两个建成”,奋力再创桂林城区北大门建设新辉煌提供坚强的纪律保证。

会议通报了全县问责工作情况。2016年至2017年立案199件291人,其中县本级问责案件3件,问责领导干部8人。今年1至5月全县立案29件79人,其中问责案件2件,问责16人。 (记者莫保义