中央政府网站 | 广西 | 桂林

县市容局召开上半年工作总结暨环境突出问题整治工作推进会
发布时间:2018-07-09 08:45,阅读次数:140,来源:灵川县市容局

7月6日上午,县市容局组织召开上半年工作总结暨环境突出问题整治工作推进会,会议认真回顾上半年各项工作开展情况,并对当前环境突出问题整治工作进行专项布置,对下半年工作作出总体安排。

会上,各分管领导就各自负责的工作作了总结汇报,局长于德庆作会议总结。他充分肯定了各项工作所取得的进展,认为在全局上下的共同努力下,按照年初既定的目标,各项工作开展得有条不紊,为下半年完成年度各项工作任务打好坚实基础。针对工作中存在的问题和不足,于德庆局长指出,全局上下要进一步提高思想认识,加强干部队伍建设,认真分析存在的不足,采取切实有效的措施,让抓落实成为一种责任、一种能力,推进各项工作更好更快地开展。

会议对下半年工作进行了布置,并要求各部门结合当前开展环境突出问题整治工作,切实增强使命感和责任感,在全力抓好重点区域、道路、节点环境综合整治的同时,狠抓市容秩序、环卫保洁、绿化养护、设施维护等专项治理,着力解决人民群众反映强烈的市容环境突出问题,切实通过扎实有效的工作,使市容环境有一个较大的改观,不断提高城市管理水平。

会上,驻市容局纪检组长唐艳梅还就自治区纪委查处五起生态环境损害典型问题责任追究情况进行了通报。市容局全体领导班子成员,局二层机构副职以上人员参加会议。