中央政府网站 | 广西 | 桂林

赵奇玲到乡镇调研项目建设
发布时间:2018-08-08 10:50,阅读次数:500,来源:今日灵川

7月26日,县委书记赵奇玲到潭下镇、三街镇、定江镇就相关项目建设推进工作进行调研。县委副书记周文金陪同调研。

当天上午,赵奇玲首先到潭下镇调研新型城镇化示范乡镇建设情况,实地查看了街道两旁外立面改造情况。随后,在潭下镇政府会议室召开的座谈会上,赵奇玲对该项目推进工作表示肯定,她指出,要深挖潭下的历史文化元素,通过完善城市基础设施和公共服务设施项目的建设,把城镇建设与产业发展融为一体,深耕全域旅游,打造绿色、和谐、宜居、宜游的新型城镇化,让新型城镇化建设的成果惠及于民。

在三街镇,赵奇玲实地走访了桂林景隆机械制造有限公司、桂康新型材料有限公司、隆达采石场。调研中,赵奇玲强调,产业项目建设是经济发展的动力和引擎,发展壮大实体经济关键是要抓好产业项目建设。相关部门要着力营造有利于实体经济发展的营商环境,全力做好项目建设服务保障工作,同时,各企业要始终把安全生产摆在突出位置,强化日常管理和检查,认真落实安全生产各项措施,持之以恒抓好安全生产。

在定江镇,赵奇玲实地查看了正在建设的县城新区污水处理厂项目,详细了解该项目建设进展情况。(记者郭丽洁)