中央政府网站 | 广西 | 桂林

全国多家省级电视台采访团聚焦灵川
发布时间:2018-09-10 10:47,阅读次数:374,来源:今日灵川

9月3日,全国部分省级电视台“改革开放40周年全媒纪行”大型新闻行动联合采访团来到我县,在桂林市委宣传部和县委宣传部领导的陪同下,采访了位于我县的桂林动车所。

当天,由上海广播电视台、广东广播电视台、南方卫视、广西电视台等29位记者组成的大型媒体采访团,在桂林动车所参观了调度大厅、检查库,并采访了桂林动车所所长顾宁。媒体记者对我县和桂林市现代化的交通基础设施建设大家赞赏,表示一定要将灵川和桂林的资源优势在全国范围内大力宣传。

据了解,此次全国部分省级电视台于8月至10月联合组织开展的“改革开放40周年全媒纪行”大型新闻行动,旨在为反映改革开放40年来我国各项事业发展取得的辉煌成就,广西是这次大型新闻行动的首站,8月29日至9月4日,联合采访组将分别在南宁、桂林等地进行集中采访,通过新媒体直播、图文、短视频、电视主题报道等多种形式,深入报道改革开放40年来广西经济社会发展取得的巨大成就。(记者郭丽洁 文/摄)