中央政府网站 | 广西 | 桂林

潭下镇开展群众安全感满意度进校园宣传活动
发布时间:2018-06-11 11:21,阅读次数:502,来源:潭下镇人民政府

6月6日上午,为进一步增强校园师生识邪、防邪、反邪能力,增强中学学生们的安全意识和法制观念,加强潭下平安建设,持续提升群众安全感和满意度,镇司法所、综治办协同潭下派出所到潭下镇三河渡初级中学给全校900多名师生们上法制教育课,开展潭下镇防邪反邪·禁毒暨提升群众安全感满意度进校园宣传活动。

活动中,镇派出所王湘滢教导员给师生讲了一些真实事例,给学生们以警示和启迪,让他们懂得了遵纪守法,远离毒品、邪教的重要性。并通过宣传海报、横幅、发放宣传资料等形式,让学校师生能够更清晰知道邪教组织、毒品等对社会的危害,意识到那些是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定的,必须坚决予以抵制。通过此次活动帮助广大师生树立正确的人生观价值观和世界观,创造一个良好的学习环境。