中央政府网站 | 广西 | 桂林

扎实推进精准脱贫 加快群众致富步伐唱响主旋律打好主动仗
发布时间:2018-09-12 12:08,阅读次数:157,来源:今日灵川

采访潮田乡党委委员秦培

习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,令人倍受鼓舞,同时也让我们基层宣传工作者深感责任重大。

我们要以高度认真负责的态度深入学习领会习总书记的重要讲话精神,明确新形势下宣传思想工作的方向目标,进一步增强工作责任感和使命感。要始终坚持党性,以高度的政治敏锐性做好意识形态工作,切实履行好宣传思想工作围绕中心、服务大局的基本职责,紧密结合县情乡情,做到机制创新、理念创新、工作方式创新,以讲话精神指导工作,不断寻找差距,结合群众路线教育实践活动努力改进和加强各项工作。

在下一步工作中,要扎实抓好精神文明创建,深入推进“讲习所”建设,继续深入开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育;切实加强意识形态的引导和管理,巩固发展健康向上的主流舆论;培育和践行社会主义核心价值观,发展社会主义先进文化,尤其是乡村文化;进一步唱响主旋律、打好主动仗、建好主阵地,讲好灵川故事,宣传正能量。潮田乡将组织广大党员干部迅速掀起学习习近平总书记重要讲话精神的热潮,并切实围绕当前经济建设、乡村振兴、脱贫攻坚、环境保护、重大项目等重点工作,苦干实干拼命干,全面完成今年经济社会发展各项任务。 (记者黄柏秀 整理/摄)