中央政府网站 | 广西 | 桂林

关于灵川县2017年入围的广西现代特色农业乡级示范园审批前的公示
发布时间:2018-09-27 11:41,阅读次数:671,来源:灵川县农业局

   根据《广西现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(2018-2020)三年行动方案》(厅发〔2018〕24号)、《广西现代特色农业示范区工作厅际联席会议办公室关于对入围县级示范区、乡级示范园开展核验工作的函》和《桂林市现代特色农业示范区建设工作领导小组办公室关于抽调人员开展入围县级示范区、乡级示范园核验工作的函》的要求,桂林市现代特色农业示范区建设工作领导小组办公室于2018年9月19日-20日组织开展了灵川县2017年入围的广西现代特色农业乡级示范园考评核验工作。通过组织专家对申报示范园进行考评,经审议,现将符合广西现代特色农业乡级示范园的名单予以审批前公示:

   1、灵川县兰田瑶族乡枫木根毛竹示范园

   2、灵川县三街镇龙坪稻薯示范园

   3、灵川县定江镇金灵红香柚示范园   

   4、灵川县大境瑶族乡橘美瑶乡示范园

   公示时间自2018年9月27日-9月29日止。如有异议,请于公示期内向灵川县创建广西现代特色农业(核心)示范区工作领导小组办公室反映(联系电话:0773-6819513,邮箱:lcnyj6819513@163.com),反映情况要真实客观、实事求是,并说明理由;反映人须署真实姓名,并提供联系方式。



                 灵川县创建广西现代特色农业

              (核心)示范区工作领导小组办公室

                       2018年9月27日