中央政府网站 | 广西 | 桂林

赵奇玲书记到大境瑶族乡开展扶贫工作调研
发布时间:2018-07-20 10:18,阅读次数:501,来源:大境瑶族乡人民政府

7月18日上午县委书记赵奇玲到我乡调研扶贫工作,给贫困户送去了慰问品和慰问金。

大境瑶族乡党委书记王冬平,乡党委委员、副乡长廖路林陪同调研。一行人分别深入永同村委毛坦村、新寨村委双河开展调研视察,了解我乡扶贫工作情况。

在永同村委会和新寨村委会,赵奇玲认真听取了村委对扶贫工作、村级集体经济发展项目等情况介绍,了解近年来扶贫各项工作情况和今年工作思路,还参观了第一书记和驻村工作队员的宿舍。并下到毛坦村和双河村贫困户家中进行慰问,在贫困户家中赵奇玲还亲自拿起扶贫手册进行查看。慰问结束后赵奇玲肯定了永同村和新寨村近年来在扶贫工作等方面取得的成效,要求扶贫各项工作要做细做实,下阶段工作要着重抓好贫困村脱贫摘帽工作,引导群众做好产业发展;继续探索创新扶贫方式,更好地把金融扶贫与其他产业相连接;乡村还要进一步做好农村各项产业的发展,使农民增产增收,农业可持续发展。

赵奇玲书记在永同村委查看扶贫台账