中央政府网站 | 广西 | 桂林

24路、96路公交线路今起调整运行
发布时间:2018-09-03 10:08,阅读次数:366,来源:桂林日报

记者从桂林公交获悉,8月31日起,24路、96路公交线路调整运行。

据悉,24路调整后沿线增加3个站点,分别是东环市场、芳香普陀路口、芳香建干路口;取消3个站点,分别是建干路口、花园村、花园村口。调整后的线路为:航天工业学院南校区→航天工业学院北校区→靖江王陵→林校→卦子山→茶叶研究所→电子科大→金鸡路口→电子科大西区→东环市场→芳香普陀路口→芳香建干路口→七星公园→解放桥→十字街(解放东路)→艺术馆→信义市场。起点站为航天工业学院南校区,终点站为信义市场。

96路起点站由原雁山区政府调整为桂林市卫生学校,终点站由原园林植物园调整为桂林站。沿线增加8个站点,分别是桂林市卫生学校、凯风路南、雁中路、公交铁西车场、象山区政府、东安街口、银锭路、桂林站;取消2个站点,分别是广西师大雁山校区、园林植物园。调整后的线路走向为:桂林市卫生学校→漓江学院→雁山区政府→雁中路→会仙路口→雁山新镇→良丰路→旅游学院路口→北芬大村→九美桥→二塘→凯风路南→汽车客运南站→茶店西路→茶店路口→大风山→十一中学(万福广场)→八中路口西→环城南三路→猴山社区→市政公司→将军路口→公交铁西车场→象山区政府(正向停,反向不停)→东安街口(正向停,反向不停)→银锭路(正向停,反向不停)→桂林站。(记者苏展 通讯员杨薇)