中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县环境保护局积极参加2018年义务植树活动
发布日期:2018-03-12,阅读次数:243,来源:灵川县环境保护局

为认真贯彻落实党的十九大精神,号召和动员适年公民认真履行法定植树义务,在全县掀起新一轮大规模国土绿化高潮,推动营造我县山清水秀的自然生态,根据广西壮族自治区绿化委员会《关于组织开展2018年全民义务植树活动的通知》(桂绿字〔2018〕2号)要求,灵川县环保局副局长姚承毅带领我局干部职工积极参加灵川县2018年义务植树节活动。

3月9日,大家准备好锄头、铁锹、水桶等植树工具统一前往海洋乡进行种植活动。活动现场,姚承毅副局长与我局干部职工精心地完成着从挖坑、施肥、放树、填土、踩实到最后浇水的每一个步骤,干劲十足;经过几个小时辛勤地劳动,种下一棵棵小树苗,在风中轻轻摇曳,尽现勃勃生机。

这次植树活动,让大家以实际行动为我县绿化工作贡献了一份力量,传播环保理念、增强保护环境的意识。