中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川报社面向社会招聘《今日灵川》记者编辑
发布时间:2018-07-05 17:18,阅读次数:261,来源:今日灵川

灵魂笔者在这里起步!

新闻

让我们了解不同的国家、不同的民族!

让我们知道什么时间、什么地点、发生什么事!

让我们足不出户却知天下事!

你是否也有一个记者梦,想要做一个新闻的传播者,让人们从你的笔下知天下事!

灵川报社面向社会

招聘《今日灵川》记者编辑

招聘职数、职位:招聘记者编辑2名(男性)。

待遇:

本次招聘人员实行合同制管理,签订国家正式劳动合同,按照规定缴纳“五险”(个人部分由个人负担,单位部分由单位承担)。工资待遇从优,按照基础工资2000元+绩效工资500元+稿费的标准发放。其他待遇按单位规定执行。

招聘条件:

1、具备良好的政治思想素质,遵纪守法,品行端正,作风正派,爱岗敬业,团队协作精神强。

2、年龄38周岁以下,大专及以上学历,具备较强的新闻敏感和相关专业知识,具有较强的写作、采访、拍照及编辑能力,能独立完成本职工作。新闻、中文专业的优先。

3、身体健康,容貌端庄,有新闻从业经历及相关工作经验,且业绩突出者优先。特别优秀的条件可适当放宽。

报名要求:

1、报名人员须持本人身份证、毕业证、户口本(须提供原件及两份复印件)。

2、符合招聘条件的人员在报名地点提供近期两张2寸免冠彩色照片,以及近两年与本职位相关的工作业绩、工作经历等证明材料。

报名时间:

即日起至8月20日

工作日上午8:30-12:00,下午15:00-17:30。

报名地点:灵川县灵川报社(灵川县银渠路48号 灵川县政务服务中心大楼3楼

联系人:黄小姐

咨询电话:0773-6861231 、18177318662

备注:线上投递简历发至灵川报社邮箱:xhlczx@163.com 

线下应聘者备好个人简历表,并带个人相关材料到灵川报社办公室报名。