中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县物价局关于灵川县通达公交运输公司灵川至九屋309路公交试行票价的批复
发布时间:2018-08-09 10:50,阅读次数:614,来源:灵川县物价局

灵川县通达公交运输有限公司:

报来《关于制定灵川-九屋公交线路票价的请示》收悉。依据《广西壮族自治区物价局关于印发<广西壮族自治区城市公共汽电车客运价格管理暂行办法>的通知》(桂价格〔2013〕39号)及《广西壮族自治区物价局关于发布<广西定价目录>的通知》(桂价综〔2015〕96号)的有关规定,经调查研究,核定你公司灵川汽车总站至九屋309路公交票价如下:

将灵川汽车总站至九屋江头村站点分为两个区间:灵川汽车总站至潭下建设街尾站点为一区间,潭下建设街尾站点至九屋江头村站点为一区间,区间内上下车票价每人次2元,跨区间上下车加收1元(即票价每人次3元);另外,九屋市场站点至苏孛村委站点为一区间,区间内上下车票价每人次1元。

执行上述票价前,你公司应在公交车内显著位置按规定做好起止站点、运行线路公示和明码标价工作,明码标价内容包括车型、票价、监督电话等相关信息,同时做好宣传解释工作。

上述票价自2018年9月1日起试行两年。试行期间,你公司应收集运营成本相关资料,到期后按《广西壮族自治区城市公共汽电车客运价格管理暂行办法》的规定,整理相关材料向我局申报正式票价。

此复



                                                                                               灵川县物价局

                                                                                                 2018年8月7日












政府信息公开选项:主动公开

抄报:县人民政府,市物价局。

抄送:县财政局、交通运输局、公安局交警大队。

灵川县物价局办公室          2018年8月7日印发