中央政府网站 | 广西 | 桂林

中共灵川县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议胜利召开
发布时间:2018-02-14 17:05,阅读次数:619,来源:灵川县人民政府网

2月9日,中共灵川县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议在县政务中心五楼会议室召开。全会分为第一次会议、第二次(扩大)大会、第三次大会三个阶段召开。县委书记赵奇玲、县长周春涌、县人大常委会主任唐火祯等县四家班子在职党员领导参加了全会第二次(扩大)会议。

在全会第二次(扩大)会议上,赵奇玲发表讲话。她充分肯定了我县党风廉政建设和反腐败斗争工作取得的成效。她强调,全县各级党组织和领导干部要切实担负起管党治党的政治责任,坚持严字当头、实字托底,主动抓、为主抓、经常抓,形成管党治党责任全面覆盖、层层传导的良好局面。要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导;要抓持之以恒正风肃纪,推动中央八项规定精神长效化制度化;要全面加强党的纪律建设,用严明的纪律管住“关键少数”、管好“绝大多数”;要深化标本兼治,持续巩固反腐败斗争压倒性态势;要全面深化国家监察体制改革,健全党和国家监督体系。要强化责任担当,要发挥“头雁效应”,要抓好纪检监察队伍建设,坚定不移把全面从严治党推向纵深,为我县决胜“两个建成”,奋力再创桂林城区北大门建设新辉煌提供坚强的纪律保障。

会上,县委常委、纪委书记、县监察委主任罗颖作了《坚定不移落实党的十九大精神 把新时代灵川党风廉政建设和反腐败斗争引向深入》的工作报告。报告回顾总结了2017年纪检监察工作,深入分析当前形势,部署2018年工作。

全会审议和通过了中共灵川县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议工作报告和全会公报。(通讯员 莫保义)