中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县第十四届人大常委会第十六次会议召开
发布时间:2018-06-04 10:11,阅读次数:397,来源:今日灵川

5月24日,灵川县第十四届人大常委会第十六次会议召开。会议听取和审议了有关报告,通过了相关人事任免。

县人大常委会主任唐火祯,副主任刘甲秀、李志仁、陈华、侯和琪等县十四届人大常委会组成人员参加会议。县委常委、宣传部部长、副县长唐筱凌,县人大常委会副处级干部,县法院院长石玉碧,县人大办及各专工委副主任,部分乡镇人大主席,乡镇人大代表列席会议。会议由陈华主持。

会议听取和审议了,唐筱凌所作的县人民政府关于创建广西特色旅游名县工作报告和《中华人民共和国义务教育法》执法检查审议意见整改落实情况的报告。

唐火祯在会上指出,县委、县政府特别重视创特工作,要尽快成立创特办公室,班子人员落实到位,层层压实责任;加大软硬件投入,寻求社会资本投入;抓重点、补短板,形成全县一盘棋抓创特工作的良好氛围。在教育工作方面,要坚持不懈解决教育工作整改,坚持各部门认识到位,形成群策群力的良好氛围,办好人民满意的教育。

会议还通过了相关人事任免,黎昕同志任县人民政府挂职副县长,康灵凤同志任县人民法院挂职副院长。新任命的同志代表作了表态发言,并接受唐火祯颁发的任命书,面对《中华人民共和国宪法》进行了庄严的宣誓。(蒙宇)