中央政府网站 | 广西 | 桂林

我县举办离退休老干部迎春座谈会
发布时间:2018-02-14 17:04,阅读次数:590,来源:灵川县人民政府网

2月9日上午,我县组织召开了2018年离退休老干部迎新春座谈会。全县离退休老干部代表欢聚一堂,共叙浓情友谊,喜迎新春佳节,共同为灵川发展积极建言献策。县领导赵奇玲、周春涌、唐火祯、周文金、朱名武、戴伟鹏、潘军华参加会议。

座谈会上,县委书记赵奇玲向老干部们致以新春问候,汇报了我县2017年的经济社会发展情况,希望老干部们始终保持激情倾情奉献,在宣传党的十九大精神上再献余热,在经济建设上再立新功,在构建美丽新灵川上再作贡献。

县长周春涌向老干部们送上新春的祝福,希望老干部和老领导们一如既往地支持灵川经济社会发展,多提宝贵意见。

县委常委、常务副县长朱名武通报了2017年我县离退休老干部享受的补贴和待遇等相关事项以及全县经济社会发展情况。

在听取汇报后,老干部们畅所欲言,各抒已见,为全县经济社会发展所取得的成绩高兴自豪,他们称赞说,过去的一年,县委、县政府主动适应新常态,积极应对多重挑战,在经济发展、城市建设、项目推进等各项工作中取得令人鼓舞的成绩。老干部们还站在全县角度,结合实际积极建言献策,为灵川的发展提出了富有建设性的意见和建议。(通讯员 文欢)