中央政府网站 | 广西 | 桂林

平安灵川 共同参与
发布时间:2017-10-23 11:32,阅读次数:380,来源:灵川县人民政府网

问计于民,共建平安灵川。自“平安灵川·心连心”热线电话开通以来,收集到群众提供大量意见和建议,热线办立即转办、限时办理、跟踪督办,迅速反馈回访;相关部门及时处理,解决了一批群众关心的热点难点问题。现诚邀广大群众积极参与平安灵川建设,踊跃为我们创建温馨幸福的家园支招献策。

一、热线电话: 0773—6827007

二、征集内容

(一)群众日常生产生活中在社会治安综合治理方面的意见建议。如我们身边的治安问题、如何开展小区或村屯治安防控等。

(二)全县范围内带有一定普遍性的突出治安问题。如两抢一盗、校园周边治安整治、矛盾纠纷调处等方面的意见。

(三)在社会治安防范、治理、打击、宣传等方面及其他影响群众安全感的意见和建议。

(四)对政法队伍建设管理、执法司法、纪律作风、为民服务、责任担当等方面的意见和问题反映。

灵川县社会管理综合治理委员会

2017年10月20日