中央政府网站 | 广西 | 桂林

县领导带队开展国庆节前食品药品安全生产大检查
发布时间:2018-09-30 10:20,阅读次数:374,来源:灵川县食品药品监督管理局

为切实加强国庆节期间安全生产工作,严防重大食品药品安全生产事故发生,维护广大群众身体健康和生命安全,9月29日,县人民政府副县长赵莉带队开展国庆节前食品药品安全生产大检查。县食药监管局、县安监局、县卫计局、县农业局等职能部门的负责人陪同检查。

赵莉副县长先后来到桂林红会药业有限公司、灵川县福利院食堂、桂林银荔酒业有限公司、桂林金土地粮油食品有限公司进行了安全生产检查。每到一处,赵莉副县长都仔细查看了各场所的值班工作记录,检查了消防设施、配电机房等安全设备的运行情况,并要求各企业切实提高安全生产认识,严格落实安全生产各项责任制度。

赵莉副县长强调,各职能部门要以对人民群众高度负责的态度,强化食品药品安全监管工作,严厉打击食品药品违法违规行为,确保群众饮食用药安全。