中央政府网站 | 广西 | 桂林

八方扶贫振士气 捐资助学暖人心
发布时间:2018-09-08 20:55,阅读次数:515,来源:定江镇人民政府

9月4日上午,市直机关工委携手桂林陕西商会“爱心助学行动”在灵川县定江镇金灵小学教室举行。本次活动由金灵村驻村第一书记何胜利主持,市委委员、市直机关工委张衍平书记、市直机关工委唐咸康副书记、陕西商会李应峰副会长等领导出席活动。
      活动中唐副书记亲切与金灵教学点的八位学生进行交流,勉励各位同学珍惜时间,好好学习,将来做一个对社会有用的人,为更多的人服务。
商会为金灵小学共捐赠了价值1万余元的体育用品、书包、文具、铅笔、教学用具等爱心用品及慰问该校师生的糖果。李会长表示,此次捐资助学活动只是商会捐资助学的第一步,以后他们将继续关注该教学点学生和学校教学设施改善情况,并会逐步扩大其捐赠助学范围,助力扶贫工作。并为改善村委工作环境捐赠了一台空调。

定江镇金灵村阳主任激动地说:“感谢市直机关工委领导和桂林陕西商会对金灵村的关怀,对我们贫困村委和金灵小学的师生帮助和扶持,金灵村群众将永远铭记于心,一定将扶贫工作开展的更加扎实。