中央政府网站 | 广西 | 桂林

关于组织学习数字化接种门诊的通知
发布时间:2018-07-06 16:17,阅读次数:183,来源:灵川县卫生和计划生育局

为规范我县各预防接种单位接种门诊建设,推广数字化接种门诊,提高我县预防接种门诊的服务能力,促进预防接种工作科学、规范、高效、安全开展。经研究,决定组织相关人员到桂林市东江社区卫生服务中心参观学习接种门诊建设。现就有关事宜通知如下:

一、参观学习时间

2018年7月5日上午8:30出发,请各单位参加学习人员按时到达灵川县疾病预防控制中心。

二、参观地点

桂林市东江社区卫生服务中心

三、参加人员

组织潭下镇中心卫生院,兰田瑶族乡卫生院,公平乡卫生院,灵田镇卫生院,定江镇中心卫生院,灵川镇卫生院,大圩镇中心卫生院,潮田乡卫生院分管领导及防保组长,县疾病预防控制中心分管领导及免疫规划科科长参加学习。

四、参观学习内容

参观社区卫生服务中心接种门诊设置、规划,学习数字化门诊建设,进行免疫规划工作交流等。

五、其它事项

交通用车由灵川县疾病预防控制中心负责,参加人员的交通费、差旅费由回单位报销。

联系人:李国春  联系电话:18276309612



灵川县卫生和计划生育局

2018年7月2日