中央政府网站 | 广西 | 桂林

县第十四届人大常委会第十七次会议召开
发布时间:2018-08-06 17:58,阅读次数:513,来源:今日灵川

7月27日,县第十四届人大常委会第十七次会议召开。会议听取和审议了有关报告,通过了相关人事任免。县人大常委会主任唐火祯,副主任刘甲秀、李志仁、陈华、侯和琪,县委常委、组织部部长潘军华等县十四届人大常委会组成人员参加会议。县委常委、常务副县长朱名武,县法院院长石玉碧,县人大常委会副处级干部列席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于2018年上半年工作情况的报告、2017年县财政预算执行情况及其他财政收支情况的审计工作报告、2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2018年上半年预算执行情况的报告。会议听取了县人大常委会调研组关于灵川县2018年上半年国民经济和社会发展计划以及预算执行情况的调研报告;审议通过县人民政府关于《灵川县城市总体规划(2017-2035)《草案)》。

会议还通过了相关人事任免,任命廖明昊同志为县人民政府副县长。新任命的同志代表作了表态发言,现场接受唐火祯颁发的任命书,并进行了庄严的宣誓。

唐火祯在会上作了讲话。县人大办及各专工委副主任,部分乡镇人大主席,乡镇人大代表列席会议。(记者刘健)