中央政府网站 | 广西 | 桂林

市领导韦凤云到灵川调研指导工作
发布时间:2018-07-24 16:25,阅读次数:1841,来源:神奇灵川

7月17日,市委常委、宣传部部长、副市长韦凤云来灵川县调研社会经济发展、重大项目建设、旅游和文化等工作开展情况。县委书记、高铁园党工委书记赵奇玲,县委常委、宣传部部长、副县长唐筱凌,县委常委、县委办主任戴伟鹏,高铁园党工委副书记、高铁园管委会常务副主任、县委常委王长发及有关单位负责人陪同调研。


高铁经济园区发展焕发蓬勃活力

韦凤云在调研中指出灵川县要紧紧围绕园区的发展目标和功能定位,认真落实市委市政府对园区提出的建设要求,科学规划,注重强基础、抓重点、克难点,扎实推进基础设施建设、主导产业发展及营商环境优化等各项工作,加快推进园区建设,使园区品位更高、功能更全、后发效应更长,发展空间更大,为重振桂林工业雄风作出贡献。


 

每一个数字测量仪都是如此精准和神奇


高大上的动车检修库保障动车安全


千年桂林融入本土文化元素、凸显旅游底蕴

韦凤云来到甘棠公园,在风雨桥和甘棠江南岸绿道步行数十分钟。看到沿途居住环境优美、群众生活宜居,她非常高兴,充分肯定和赞扬了灵川县在抓民生工作中的好举措、好做法。