中央政府网站 | 广西 | 桂林

关于举办2018年桂林事业单位面试考试培训的通知
发布时间:2018-07-10 17:36,阅读次数:440,来源:共青团灵川县委员会

各基层团(工)委、灵川县大学生联合会:

2018年桂林事业单位面试即将开始,为使我县广大扎根基层的基层四项目人员更好地备战2018年桂林事业单位面试,取得良好的成绩,早日进入岗位,团县委和桂林考吧教育共同合作,免费为在灵川县服务的西部计划志愿者、三支一扶人员、大学生村官、特岗教师及各机关单位岗不在编人员开展一期基础班培训,具体通知事宜如下:

一、 时间安排:

1.培训时间:2018年7月15日上午9点

二、 培训地点:

桂林白马服饰城4楼园区党建服务中心会议室

三、 相关要求

1.本次培训为自愿培训,且不收取任何额外费用,请各基层团组织能够积极支持本乡镇、本单位符合条件人员参加此次培训工作,并于2018年7月13日下午下班前将报名信息表(电子版)报送到学联邮箱:3539581874@qq.com请已报名的人员按时参加培训。

2.参加培训的人员在培训期间必须严格遵守纪律,不得无故缺席,团县委将严格做好考勤工作。

3.在培训期间,参训人员请提前20分钟到达,并保证课堂纪律。

联系人:粟文敏

联系电话:18777364024

附件:桂林事业单位面试报名表


 

共青团灵川县委员会

2018年7月10日