中央政府网站 | 广西 | 桂林

关于对拟推荐为全区卫生计生系统记二等功集体、个人名单公示
发布时间:2018-09-28 10:47,阅读次数:242,来源:灵川县卫生和计划生育局

根据桂林市卫生和计划生育委员会、桂林市人力资源和社会保障局《关于开展全区卫生计生系统记二等功集体和个人评选表彰推荐工作的通知》(市卫字〔2018〕22号)的要求,本着公开、公平、公正的原则,通过民主推荐、县卫生和计划生育局领导班子集体研究,拟推荐灵川县卫生和计划生育局为全区卫生计生系统记二等功集体,拟推荐秦戊孙同志为全区卫生计生系统记二等功个人,现予以公示,接受广大群众和社会各界监督。如对公示对象有异议,可实名通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理并调查核实。如不存在影响推荐的问题,将按计划上报相关资料。

一、公示对象:

1、全区卫生计生系统记二等功集体拟推荐对象:灵川县卫和计划生育局

2、全区卫生计生系统记二等功个人拟推荐对象:秦戊孙

二、全区卫生计生系统记二等功集体评选条件见附件1;

三、全区卫生计生系统记二等功个人评选条件见附件2;

四、灵川县卫生和计划生育局主要事迹见附件3;

五、秦戊孙同志基本情况及主本事迹见附件4;

六、公示时间:

公示时间为:2018年9月28日至10月9日,共5个工作日。

七、受理反映部门及联系方式

灵川县卫生和计划生育局

联系电话:0773-6812349   0773-6817919

通讯地址:灵川县银渠路45号

灵川县卫生和计划生育局

2018年9月28日


附件1

附件2

附件3:拟推荐集体主要事迹

附件4:秦戊孙同志基本情况及主要事迹