中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县2018年高考顺利结束
发布时间:2018-06-09 09:31,阅读次数:1732,来源:灵川县教育局

 

6月7日上午9:00,全国统一高考正式拉开帷幕。

灵川县今年共有1570名考生走近考场,迎来人生大考。其中理科考生916人,文科考生654人。设灵川中学一个考点,共53个考场(外语科54个)。具体考场设置情况为:育英楼22个考场,安排文科第1至第22考场;新星楼21个考场,安排理科第1至第21考场;培贤楼安排理科第22至第31考场;求实楼安排2个备用考场(备用1为日语考场)。考点主考为唐树保校长,考务负责为县教育局招生办李润荣主任。

县委常委、宣传部部长、副县长唐筱凌,县政协副主席秦壬娣,县人大副主任刘甲秀,县政府办公室主任阳锋都来到灵川中学现场督察指导,保障考试顺利进行。

桂林市教育局副局长张建生、师培中心主任袁永波莅临灵川中学,查看了考务指挥中心的监控,巡视了考场。

今年的高考顺利结束了,感谢所有默默为考生保驾护航的人,愿我们的考生都能通过自己的努力,实现自己的理想!