中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县林业局关于加强《全国乡镇林业站岗位培训在线学习平台学习工作》的通知
发布时间:2018-07-02 15:54,阅读次数:491,来源:灵川县林业局

局属各乡(镇)林业站:

根据广西壮族自治区林业厅相关文件精神,为进一步加强我局“全国乡镇林业站岗位培训在线学习平台”学习工作,按期完成自治区林业厅布置的“平台”学习任务,大力提升基层林业工作站队伍素质和服务林农的能力,现就加强我局2018年“全国乡镇林业站岗位培训在线学习平台”学习工作的有关事项通知如下: 

一、高度重视“平台”在线学习工作   

“平台”是国家林业局林业工作站管理总站与国家林业局管理干部学院共同开发的林业站专用型网络学习系统,也是全国乡镇林业工作站培训学习的重要辅助手段。按照自治区林业厅对“平台”使用情况的要求规定,学习学时未达到国家林业局林业工作站管理总站要求的县,林业站建设申报项目将不予列入省级项目库,如学习学时未达要求,将直接影响到我县林业站建设项目的申报工作。

二、切实加强“平台”学习应用的组织领导和管理  

各林业工作站要将“平台”学习应用纳入本单位的重要工

作日程,加强组织领导,落实工作责任,督促本站干部职工按时完成学习任务。“平台”学习应使用IE浏览器,以便学习数据的保存;学习时间为当年1-12月份,每年12月20日对各项学习数据清零,第二年的各项学习指标从1月1日开始进行累加,各林业工作站应确保干部职工每人每学年应学习不少于50个学时的时长(学习登录网址:http://workstation.lypx.cn)。

联系人:唐俊,联系电话:6812303

附件:灵川县林业局林业工作站岗位培训在线学习人员名册




灵川县林业局

2018年5月18日