中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县物价局关于重新核定灵川县昊阳双语实验学校学费等收费标准的批复
发布时间:2018-08-09 10:55,阅读次数:225,来源:灵川县物价局

灵川县昊阳双语实验学校:

报来《关于重新核定收费标准的申请函》收悉。鉴于你校已由灵川大道53号迁移至定江镇万康路新校区,改善了教学环境和住宿环境,完善了学校的各项设施设备,依据《广西壮族自治区民办教育收费管理实施办法》(桂价费〔2010〕20号)文件精神,经成本监审,同时比照周边同类学校的收费水平、学生家长承受能力等因素,特批复如下:

一、同意重新核定你校学费收费标准为:

1、2018年秋季学期起入学的新生:每生每学期7000元。

2、2018年秋季学期前入学的老生:按原标准每生每学期5500元执行。

二、同意重新核定你校内宿生住宿费收费标准为每生每学学期1000元。

三、其它收费项目、标准及有关规定仍按灵价费〔2012〕27号文件执行。

执行新的收费标准前应到我局申办《价格和收费公示审核表》变更手续,按规定做好收费公示,并提前做好宣传解释工作,自觉接受价格主管部门的监督检查。

此复



                                                                                                      灵川县物价局

                                                                                                     2018年8月7日

















政府信息公开选项:主动公开

抄报:县人民政府、市物价局。

抄送:县教育局

灵川县物价局办公室              2018年8月7日印发