中央政府网站 | 广西 | 桂林

全国“扫黄打非”工作督导组来我县督查
发布时间:2018-07-02 17:21,阅读次数:401,来源:今日灵川

6月21日,全国“扫黄打非”工作督导组一行在桂林市相关部门负责人的陪同下,深入我县九屋镇督导检查“扫黄打非”工作。挂职县委常委、挂职副县长黎昕陪同督查。

当天,督导组一行现场查看了江头村委“扫黄打非”办公室和上墙的制度、板报、宣传栏,详细了解该村“扫黄打非”工作开展情况。在随后的座谈会上,督导组一行认真听取了我县“扫黄打非”工作情况汇报,并就“扫黄打非”工作的经费和具体工作中遇到的困难和问题进行了详细了解。

督导组对我县“扫黄打非”工作给予了充分肯定。督导组要求,要主动作为,利用好“扫黄打非”工作站、农家书屋两个阵地,发挥其传递正能量、提高群众文明素质的作用;要抓普及,利用农家书屋多搞活动,引导群众多读书,营造和谐的文化氛围;要进一步强化案件查办,坚持抓源头、查市场、打网络、破大案,以案件查办体现“扫黄打非”工作成效。(记者郭丽洁)