中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川镇妇女联合会开展“不让毒品进我家”禁毒宣传咨询活动
发布时间:2018-03-05 14:34,阅读次数:381,来源:灵川镇人民政府

2018年3月3日,为深入学习贯彻党的十九大精神,在上级和县妇联的帮助和指导下,镇妇联主席周保华、副主席杨柳慧组织12位村妇联主席深入农村扎实开展了 “不让毒品进我家”为主题的禁毒宣传咨询活动,大力营造了浓厚禁毒宣传氛围,增强了广大家庭意识,切实筑牢我镇农村广大家庭“识毒、防毒、拒毒”防线。

12个村委及人口密集的20个自然村共粘贴“不让毒品进我家”的宣传海报35份,在各村委共计3600多名群众参加了此次活动。各村妇联主席及工作人员向过往群众宣传禁毒相关知识以及毒品对社会、生活和健康的危害,耐心解答1000余名群众的咨询,号召广大群众自觉学习禁毒知识,倡导广大妇女不仅都来学习法律知识,还要把相关知识带回家里给家庭成员学习,做一名新时代传递正能量的新女性。