中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县商务局召开党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作再动员布置会
发布时间:2018-02-13 15:27,阅读次数:546,来源:灵川县商务局

2018年2月12日上午,县商务局在四楼视频会议室召开党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作再动员部署会。会议由党组书记、局长赵长连同志主持,县商务局副科级以上干部及下属5个公司的领导人员参加。 

会议传达学习了《关于灵川县党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作有关事项的通知》(县清理办〔2018〕2号)、《灵川县党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作简报第一期》和《关于开展灵川县党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作督导的通知》(县清理办〔2018〕3号)文件精神,强调了开展党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作的重要性和意义,并再次对单位落实专项清理工作进行了部署。

会议强调,清理工作对象要领会好工作精神,明确清理范围,依法依规清理,坚决按要求如实填好自查表。清查工作要坚持实事求是,从严管理,标本兼治,综合治理的原则并依据国家相关法律条例来治理,按照时间节点,开展好专项清理工作。做到“应报尽报、应查尽查、应清尽清、应核尽核”,并强调严肃执纪问责,对拒不按要求清退或弄虚作假的党政领导干部,严格按照自治文件精神,一律按有关规定给予处分。