中央政府网站 | 广西 | 桂林

我县举办“四下乡”活动
发布时间:2018-07-31 16:35,阅读次数:214,来源:今日灵川

7月19日,我县学习贯彻十九大精神、坚决打赢脱贫攻坚战暨科技、文化、卫生、法律“四下乡”活动在大境瑶族乡举行,此次活动由县委宣传部主办,旨在深入学习贯彻党的十九大、十九届三中全会精神,进一步加大扶贫政策的宣传力度,牢固树立和自觉践行创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”,为全县打赢脱贫攻坚战鼓与呼。县领导黎昕参加活动。

在活动现场,演职人员为大境瑶族同胞们送上了舞蹈、小品、演奏等精彩的文艺演出,现场气氛热烈,掌声如雷。演出中还穿插了有奖问答,活动以老百姓喜闻乐见的形式把党的十九大精神传递给群众,让党的十九大精神更加深入人心。活动中,县社科联、卫计、司法等部门还在广场舞台两侧设立了咨询台,为群众解难答疑,宣传法律法规政策和相关知识,发放了相关书籍、手册等宣传资料。(记者刘健 文/摄)