中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县房产管理局积极组织开展物业管理业务培训
发布时间:2018-04-13 15:04,阅读次数:266,来源:灵川县房产局

为进一步加强我县物业管理工作,不断提高物业主管部门及物业服务公司管理水平、综合素质及工作能力,4月11日晚,县房产管理局组织全体干部职工及物业服务公司代表约60人开展物业管理业务培训。本次培训邀请桂林市物业服务行业协会会长、桂林市旅游学院物业管理专业客座教授于宏舜主讲。培训会上,于会长从物业行业发展现状、物业政策法规解读、物业维修资金管理使用、业主大会和业主委员会成立与监管、前期物业服务招标监管、物业承接查验等内容进行讲授,重点介绍了《深圳经济特区物业管理条例》新修订的内容,并对目前物业管理存在的一些突出问题和困惑进行了沟通交流。

会后,与会人员纷纷表示,本次培训给大家提供了一个很好的学习及交流平台,通过沟通交流,大家对一些问题有了新的思考方向和解决方法,给实际工作带来了很大的帮助。下一步,县房产管理局将继续组织学习,深化培训成果,提高培训质量,进一步扩大培训范围,为规范我县的物业管理工作打下坚实的基础。