中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县商务局深入外贸企业开展调研走访
发布时间:2018-04-15 14:49,阅读次数:340,来源:灵川县商务局

为进一步服务好我县外向型经济的发展,4月11-12日,县商务局陈小忠副局长率业务股室工作人员深入我县外贸企业进行调研走访。

调研中,先后走访了桂林两合经贸有限公司、桂林力拓橡塑科技有限公司、桂林矿山机械有限公司、桂林师慧信息产业有限公司、桂林南箭焊接材料有限公司桂林惠林天然植物开发有限公司等外贸企业,全面了解企业生产经营销售情况及发展中存在的困难和问题,结合企业自身分析解决困难的措施,有针对性地提出意见和建议,帮助企业出谋划策。同时,向企业负责人宣传介绍了商务部门支持企业开拓国际市场、出口信用险补贴等方面的相关政策。

通过此次调研走访,县商务局充分了解了企业所需,进一步密切了商务部门与企业的联系,增强了企业的信心,为企业走出国门和更好的为企业服务起到了积极促进作用。