设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页政务公开社会公益事业建设
大圩镇免费发放1116张爱心保险卡
来源:今日灵川 点击数:1179次 更新时间:2017-8-10 13:50:03

 近日,大圩镇镇、村计生专干走村入户将投保总额为5.58万元的1116张2017年度免费爱心保险卡送到了农村办理了独生子女证的计生户和双女结扎计生户手中。

据悉,今年大圩镇共计为农村892户办理了独生子女证的计生家庭子女和实施了结扎措施的双女户家庭的两个女儿年龄在3个月-18岁的1116名子女购买了2017年度免费爱心保险。

近年来,大圩镇将为计生家庭兑现免费“爱心保险”作为一项重大惠民项目来抓,爱心保险的扩面购买,使大圩镇切实做到了免费爱心保险在全镇办理了《独生子女父母光荣证》家庭和双女结扎计生家庭全覆盖,切实增强了计生家庭抵抗意外风险或意外身故带来的经济风险的能力,有力地推进人口计生事业的健康发展,获得了广大群众的一致好评。(通讯员廖盛荣)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案