设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页政务公开社会公益事业建设
市仁济慈善基金会资助我县贫困大学生
来源:今日灵川 点击数:1048次 更新时间:2017-8-24 16:03:02

 8月21日下午,桂林市仁济慈善基金会资助我县贫困大学生新生捐助仪式在行政大楼二楼第三会议室举行。基金会副理事长兼秘书长陶耀辉在仪式上向受捐助学生发放了捐助金。县政协副主席秦壬娣出席仪式并致辞。

捐助仪式上,陶耀辉介绍了桂林市仁济慈善基金会基本情况,并向25位大学生新生表示祝贺,他表示,资助贫困大学生的捐助活动今后还将继续开展下去。

受资助的学生代表发言,对桂林市仁济慈善基金会给予他们捐助表示衷心的感谢,并决心将这份厚爱变为学习的动力,努力拼搏,争取优异的学业成绩来回报社会。

秦壬娣代表县四家班子向长期以来关心支持我县教育事业的桂林市仁济慈善基金会表示感谢,向受到资助即将走进大学校园的贫困大学生新生们表示亲切的慰问。她希望同学们树立远大理想,掌握过硬本领,永怀感恩之心,将来能回报社会,服务人民,建设家乡。

据了解,桂林市仁济慈善基金会多年来情牵灵川,心系教育,从2012年起,我县有100多名贫困大学生新生得到了该基金会的资助,此次捐助的资金达43500元。(通讯员韦语韬)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案