设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页政务公开社会公益事业建设
九屋受灾贫困户获爱心扶助
来源:今日灵川 点击数:971次 更新时间:2017-8-26 17:31:01

 8月22日,县食药局与桂林爱善济困协会来到九屋镇黄梅村委粟光辉家中送温暖。给粟光辉的女儿送来学费9000余元。

据介绍,九屋镇黄梅村委是县食品药品监督管理局的扶贫联系点,受灾以后该局时刻关注着灾区的一举一动,当了解到扶贫对象家园遭到破坏之后,该局积极为灾后重建想办法。为帮助受灾的贫困户粟光辉尽早度过难关,该局相关负责人积极奔走,最终找到桂林爱善济困协会,为粟光辉家庭募捐,并于8月23日顺利送粟光辉的女儿踏上了求学征途。同时,该局还积极向相关单位申请扶贫资金,研究下一步扶贫救助工作对策。

近日,该局还组织全体干部为九屋扶贫联系点捐款7800元。(通讯员李纯纯陈善旭)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案