设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页政务公开政府采购
关于灵川县三街老政府办公楼、邮政局、头门维修工程(HSZBLC2017G142)公开招标公告
来源:桂林市政府采购网 点击数:13498次 更新时间:2017-10-10 19:40:30
广西华盛工程咨询有限公司受灵川县三街镇人民政府委托,根据《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关规定,现就灵川县三街老政府办公楼、邮政局、头门维修工程进行公开招标,现将本次公开招标的有关事项公告如下:
一、项目概况及招标范围:
项目名称:灵川县三街老政府办公楼、邮政局、头门维修工程
项目编号:HSZBLC2017G142
建设地点:灵川县三街镇
招标范围:灵川县三街老政府办公楼、邮政局、头门维修工程(具体详见招标设计图纸和工程量清单);
标段划分:本工程施工拟划分为1个标段;
工期要求:60天;
质量要求:合格 。
评分办法:综合评估法
招标控制价:1772264.48元。
二、 投标资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,国内注册,具有国家文物局核发的文物保护工程施工贰级以上(含贰级)资质的施工企业;拟指派负责该工程的项目经理应具有建筑工程专业注册贰级建造师以上(含贰级)资格。具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。且未担任其他在施工工程项目的项目经理。
2、投标人应提供项目所在地检察机关出具的有效的企业、法定代表人的《无行贿犯罪档案查询结果告知函》。(出具时间应于招标公告发布期之内)。
3、本项目不接受联合体投标。
4、本项目不接受未购买本招标文件的供应商投标。
5、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
三、投标人网上报名要求:
在桂林市公共资源交易中心平台(http://ggzy.guilin.cn)以登录或注册方式完成网上报名。
报名时间:2017年10月10日公告发布之时至2017年10月16日17时30分止。
四、招标文件的获取:
1.发售时间:2017年10月10日公告发布之时至2017年10月16日17时30分止。
2.售价:250元。
3.获取招标文件的方式:
潜在供应商登陆桂林市公共资源交易中心网(http://ggzy.guilin.cn)完成网上报名后,在招标文件发售期内缴纳招标文件费用后在网上下载招标文件电子版,并在交易系统打印购买招标文件回执码。
五、投标保证金:  17722.00元整(必须足额缴纳)。
投标人应于投标截止时间前将投标保证金从投标人账户通过网银转账方式缴纳,保证金缴纳银行账户信息请登录桂林市公共资源交易平台查看。
投标人应于投标截止时间前将保证金从投标人账户通过网银转账方式转账缴纳,否则视为无效保证金。保证缴纳银行账户信息请登录桂林市公共资源交易平台查看。
六、投标截止时间和地点:
投标人应于2017年11月1日10 时30分前携带加盖公章的购买招标文件回执码和投标保证金网银转账电子账单(不须密封,单独提交),将投标文件密封提交至到桂林市公共资源交易中心(临桂新区西城中路69号西辅楼四楼),未携带相关材料或逾期送达的将予以拒收。
投标文件递交起止时间:2017年11月1日上午10时00分至10时30分。
七、开标时间及地点:
本次招标将于2017年11月1日10时30分在桂林市公共资源交易中心1号开标室(临桂新区西城中路69号西辅楼四楼)。
八、信息公告发布媒体:http://www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、http:// www.gxzfcg.gov.cn(广西壮族自治区政府采购网)、http://zfcg.guilin.gov.cn(桂林市政府采购网)、http://ggzy.guilin.cn(桂林市公共资源交易中心网)。
九、本次投标联系事项:
1、采购人:灵川县三街镇人民政府       
地址:灵川县三街镇马路街4号
联系人: 赵工                    
电话 :18077398981             
2、采购代理机构:广西华盛工程咨询有限公司
地址:桂林市七星区骖鸾路33号盛景中心8楼13号
联系人:梁硕
电话:0773- 2536630
传真:0773- 2536630
3、政府采购监督管理部门:灵川县政府采购管理办公室;
联系电话:0773-6812818。
 
 
 
广西华盛工程咨询有限公司

2017年10月10日



【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案